18 Okt 2019 Freitag

Ruheständler PDF Drucken E-Mail
W e i h n a c h t s f e i e r   2 0 1 9

Hallo Kollegen und Kameraden,

unsere diesjährige Weihnachtsfeier findet statt am:    Donnerstag: 12. Dezember 2019
                                                                            Ort: Gaststätte "Büschdorfer Hof", Delitzscher-Str. 153

Wie bereits bei der Veranstaltung im September bekanntgegeben wird diesmal wieder die alljährliche Beitragskassierung in Höhe von 15 Euro für die Veteranengemeinschaftskasse durchgeführt. Unser neuer Kassierer, der Koll. Roland Heimann wird den Beitrag entgegen nehmen und anschließend einige kurze Ausführungen zum aktuellen Kassenstand sowie über die Ausgaben im Jahr 2019 vornehmen.

Ich bitte alle Kollegen und Kameraden die an der diesjährigen Weihnachtsfeier teilnehmen möchten, um eine kurze telefonische Bestätigung in der Geschäftsstelle der Feuerwehr über: 0345-2215230 bis spätestens Montag, 02. Dezember 2019, 15:00 Uhr.

Auf eine rege Teilnahme wieder hoffend verbleibe ich

Achim Klein

Besuch der Veteranenabteilung der Feuerwehr Halle (S.) am 24.04.2019 bei der Werkfeuerwehr am Flughafen Leipzig-Halle

2019.04.24lej-hal